Время
Время питает вечность,
Выстроив жизни черёд эпизодов,
Хранит свою безупречность.
Стрелка секундная тихо стучит,
Пульс измеряя планеты,
Воспоминаний безжалостный шлейф,
Тянется за кометой,
Пылью и грязью оставив след
В душах несчастных на долго,
Чтобы в туннеле увидеть свет,
Забытый когда-то богом.
Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина
Свидетельство о публикации №115022505487