Отыщу

Ветер дунет, деревья качаются ,
Словно , дарит последний привет.
Верю, наша  любовь не кончается,
После ночи настанет рассвет.

Отыщу  я её  в бесконечности,
Параллели сошлись на устах.
Затеряемся вместе мы в вечности,
Ароматом цветов на полях.

Заплетая, слова в ветвь соцветие,
одному я тебе напишу ,
-не забудь,пока здесь, то в ответе ты
за любовь, ту которой дышу.

Догорая, заря так ласкается...
Лучик солнца спешит  на ночлег.
Нежность каждого сердца касается,
Если любишь одну  больше всех.

Если, пишешь не всем ,а единственной,
Тают  души от этой любви.
И загадкой мерцает таинственно.
Зажигая, надеждой огни.


Рецензии