Прогнать бы к черту все эти мысли
Забыть, не думать, не ждать, не ныть!
В календаре чтоб смешались числа,
Пусть судеб наших порвется нить!
Нет, я не плачу - готовый сдаться,
Я слезы выплакал все давно.
Где силы взять, чтобы здесь остаться?
В немом, паршивом - твоем - кино?!
Свидетельство о публикации №115022505461