Я не грущу, родная, просто дождь

Я не грущу, родная, просто дождь
По нашим стеклам барабанит и по крышам,
Пока ты здесь, пока ты не уйдёшь -
Всё хорошо, ты веришь мне? Ты слышишь?

Вот и боюсь, что слишком хорошо:
И грустное пишу для равновесья!
Тащи послаще и покрепче нам вино -
И приготовим что-нибудь мы вместе.

Я не грущу, родная - я смеюсь!
Рассвет разбудит тёплыми лучами.
И даже темноты я не боюсь,
Пока с тобой в обнимку мы ночами.

25.02.15


Рецензии