Я за тобой поднимусь до самой вершины рая
Держа тебя за руку, рядом пойду по аду.
Вместе с тобой достигну Земного края,
Только с тобой. Не стану просить пощады
Ни у ветров, ни у ливней, и молний не испугаюсь!
Рядом с тобой не страшно, совсем-совсем!
Я тебя так подпустила близко, что не раскаюсь,
Ты стал решением всех самых страшных проблем.
Свидетельство о публикации №115022505407