кто здесь из нас - дурак
ты - предо мной открытой книгой лежишь у ног.
дай же, ну дай мне снова чистой воды напиться -
я так умру от жажды.. Несправедлив мой Бог.
я - твой усталый путник - снова к тебе вернулась,
но не надейся - в этот раз я не стану лгать.
то, что казалось счастьем - болью мне обернулось,
сломаны были крылья. я не могу летать.
я - одинокий воин, бьющийся за свободу,
только свобода стоит меньше, чем четвертак.
я пересечь решила речку, не зная броду.
скоро судьба покажет, кто здесь из нас - дурак.
Свидетельство о публикации №115022505399