Листопад ягуаров

Листопад ягуаров
полусолнечный бред весны
Я иду сквозь осень
Витязь в тигровой шкуре
Каждый шаг как гиря
На невидимые весы
Я дойду до школы
дойду до школы
Там меня ожидает
Последний первый звонок
Он раздастся в памяти он раздастся
Я скулящий лающий твой щенок
Я остался в прошлом
где было завтра
Это завтра кончилось навсегда
У окна в школе в том коридоре
Где бегут школьники сквозь года
Не подозревая о Кьеркегоре
Страх и трепет нас ещё не коснулся
Мы стоим у окна прижавшись друг к другу
Я заснул в памяти-я проснулся
И прильнул к школьной гуди упругой
А потом на танцах где Лена Данцер
Пригласила меня на свой белый танец
Я едва от счастья ни разрыдался
Танец Данцер танец ах танец Данцер
Я опять дожил до той осенней весны
Снова листопад ягуаров ягуар листопада
Если перед памятью мы честны
Никакого будущего не надо

25.2.15


Рецензии
Великолепно, Константин Александрович!

Арабский Алфавит   25.02.2015 23:03     Заявить о нарушении