Потеря
Потеря оборачивается приобретением ,
На всю жизнь, или на время ,
Которое становится мгновением ,
Оно уходит тихо, нее шумя.
И за потерей ходит потеря ,
Душа становится злее –
Приходит то время ,
Когда живёшь не любя.
02.11.2014 г.
Свидетельство о публикации №115022505365