Делирий

Все хорошо ,
Просто спать ложусь ,когда все просыпаются ...
Я оглушен !
Мой голос, что словно скрипки смычок, разорвал разом стороны,
Что словно струны сольфеджо обвивали тонкую шею поэта,
Так и маня ,так и желая пустить к себе коршуна ..;
Но все хорошо ,
И не важно,что грани реалии оставят следы вокруг глаз ;
Исчезли -
..Исчезли дабы явить всю абсурдность момента,когда смыкаешь вновь очи ,
Пусты как дыхание ветра.. все мысли человека забывшего правду ..;
Убивалась ..
Пока пыталась найти конец стеклянному миру ,не замечая ,что иду по краю конца;
Стекло бьется ! -
Наивно верить , что все так просто , летать дано ангелам ..падение - наша отрада ;
Падаю..
Забвение ,где же ты ?? где же тот "младший брат смерти" ,о котором слагали легенды??
Приди же ! минутный сон ,призрак и без того израненной души;
Апатия -
Пришла моя гостья , закрой же все двери, а то сифон задувает ..
Чаю ? или сразу по кофе ,что морфей отстраняет ? ;
Столкновение -
Безудержное падение явило конец свой ,что так близился к выдумке ,подобно химере ;
Смерть ..-
Явила свой облик на крыльях завета ,забери же ! уничтожь все нормальное ,что во мне оставалось !
Подобно Атлантиде утону я в слезах останков руин....;
Покой -
Единственное ,что стоит на пути к забвению , но это лишь сон ..;
Делирий -
безумство,я брежу ,все как во сне , но это психически вызвано комой !;
Дезориентация -
во времени ,месте , эмоций ,сознания; оставь все в покое !и больше не надо..


Рецензии