***
***
Я улетаю в эту ночь
Пылающей звездою,
Одно мгновение, но все ж
Побыть сама собою
И, оборвав тугую нить
Земного притяженья,
И жизнь, и смерть вдруг ощутить,
Как вечности движенье.
***
Я избегаю этих глаз
И рук тугих сплетений,
Дыханья сладостного фраз
И губ прикосновений…
Судьбу пытаюсь обойти,
Сама с собой в раздоре…
Как ты сумел меня найти
В людском огромном море!
Пути запретных чувств всегда
Так неисповедимы…
И Бог прощает нас, когда
Мы любим и любимы
Свидетельство о публикации №115022505353