ТАМ

Сколько судеб  ЗДЕСЬ  поразбросано,
Сколько Жизней  ТАМ  перерезано.
Как мы дышим ЗДЕСЬ  мерзкой рвотою?
Забыв  музыку,  ТАМ  недопетую…

Крики рвутся  СЕЙЧАС  громкой песнею,
Вверх взмывая  ЗДЕСЬ  в небо синее,
Закрывая вокруг всё пустотами
И латая его  чернoдырами…

Мне бы ввысь… поскорее умчаться бы,
Спеть бы песню ту недопетую,
Разорвать бы круги судьбоносные
И вдохнуть бы быстрей струю свежую…

Сердце рвется на части от прошлого
Мысли бьются  от боли незапертой…
Как живем мы ЗДЕСЬ, сумасшедшие ?
Что  ТУДА  несем,  Многоглавые?

Позабыли все Свет Солнца яркого,
Ухмыльнулись в ответ .. в недопетое.
Мне бы в небо Твоё необъятное
И забыть, что я ЗДЕСЬ … вся размытая…


Рецензии