Не нужна
широкие,как и должно-стена
И тот недобрый,тёплый,летний вечер
когда глаза сказали- не нужна...
Не поняла...подумала-шутили...
Не верила,кричала:"Не хочу!!!"
Душа упала,словно раздавили
Бежала от него в ночную мглу...
Не верила...не может...не бывает
лишь хочет напугать и всё со зла!
Но,чувствует душа,что остывает
Остатки пепла...капельки тепла...
Не понимала...как же,как же сложно!!!
Ведь столько вместе-"Вместе навсегда!"...
Предательство не спрашивает:"Можно?"
И лишь душа надеется всегда...
Свидетельство о публикации №115022505334