Я живу в поколении палачей...

Вот такая картина современной цивилизации...
Брат идет на брата, нация на нацию.
Каждый отстаивает свое мнение, показывая нрав,
Палачи и жертвы.. Кто из них прав?
Казнить или помиловать, судить иль обойти закон?
Мы сами создаем героев, вознеся на трон.
Зажатые стенами собственного страха,-
Впереди game over...висилица, плаха.
Затаенная в душе вселенская обида,
Глаза никогда не откроет Фемида.
Сквозь толщу темницы не прорубить окно,
Остается лишь вопрос: А судьи кто?
И зачем нам такое покояние...
На любой вопрос-ответ один....
              ...немое молчание....


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.