Февраль
И солнце плавится и тает.
Вчера был скучный, грустный, мрачный,
а нынче ангелом летает...
*** Что-то у всех есть про февраль, а у меня нет. Буду как все.
Хотела поплакать, но не нашла чернил... Завхоз говорит, что чернила - только Генеральному. А шариковой ручкой хорошо рапорты и отчёты строчить... Нет душевности, нет романтизма, нет дара времени для работы души у шариковой, гелевой и прочих субпродуктов.
Перо, золотое перо неторопливо ведёт мою мысль и руку...
Хотя порой и карандаш хорош. Мягкий. Виньетки, абрисы, контуры тоже неплохо получаются...
Но пером - прекраснее.
Зайду вечером в бюрократ - купить чернил. И всласть поплакать.
Свидетельство о публикации №115022505323
Берта-Мария Бендер 06.05.2015 09:19 Заявить о нарушении