Птицы в синеве...

По небесной синеве  облака качаются.
Там, в небесной синеве, птицы две прощаются. 
Птицы… Птицы в синеве…

По небесной синеве,  лишь лучи скользят.
Там, в небесной синеве, больше не парят.
Птицы… Птицы две… 

По небесной синеве,  не спешат ветра.
Там, в небесной синеве, тлеют два крыла.
Птицы…. Где вы, где?..


Рецензии