Безличие, величиной с личину

Безличие, величиной с личину,
Личина гения безумства мысли.
Хранит в себе лица -причину,
Стоять броней в дальнейшей жизни.

Иж, ненавистное лицо, ты маска,
Огонь душевный скрыт под телом.
Наружу душу манит ласка
И Купидона остры стрелы.

Безличие, ты вечно напускное?
Личинка сердца брошенного в ноги.
Растущей личности искомого покоя,
Нашедшего безличие, уверовав в дороги.

Личина поколения у века,
Свобода, бунт и поиск истин,
Безумства нынешнего человека,
Обрисовала здесь словесной кистью.


Рецензии