Мирославная родина чувства добродушия

/песнь/

Россия-россиюшка,
широкое поле
и конь вороной;
как добрая силушка
по жизненной воле
державы родной,
трудиться заботливо
о мире душою
для счастья навек;
во благо охотливо
стараясь, к спокою
любви, человек!

Припев:

От чувств добродушные
деяния быта,
во славу людей
великую, нужные,
вершите открыто
душою своей!!!

Для гостеприимности
призывный глас к миру
всем у россиян,
в ответной взаимности
друзьями расширить
свой круг разных стран!
На дух миротворности
могуществом силы
единой труда,
вся мудрость бесспорности –
путь правды России
в свет истин всегда!!!

Припев:

От чувств добродушные
деяния быта,
во славу людей
великую, нужные,
вершите открыто
душою своей!!!
 


Рецензии
Спасибо,Владимир Мирославович, за добрую оценку, поддержку и красивое стихотворение!
С уважением.

Алевтина Уварова   25.02.2015 13:47     Заявить о нарушении