Базар...

      Жаль любопытную Варвару,
      Красивой девушкой была,
      Без носа враз она осталась,
      И хирургия не спасла...

      Из православной,сразу в мусульманку,
      Чадрой прикрыла искренность свою,
      И стала вновь для мужиков приманкой,
      Ее пятак все корчевал вокруг...

             25.02.2015 г.


Рецензии