Крик эйфории...
Иссякаю от неги высот,
Таю в чарах, взлетаю над бездной,
Бесконечный и страстный полёт.
Открываю Себя в поворотах,
Наслаждаюсь твореньем игры,
Пропадаю и... нет кислорода...
Не вздохнуть, разжигая костры...
Снова падаю в плен, наслаждаясь,
И свободною птицей лечу,
Крыльям белыми, вновь восторгаясь,
Ослепляет... и снова во тьму...
В ритмах новых ищу Тебя снова,
Упиваюсь свободой души,
Мирозданья двоятся основы,
Пик искрящихся светом вершин.
Балансирую, тихо касаясь,
Льётся музыкой дивная ночь,
Воспаряю, в экстазе сливаясь,
Крик эйфории... не превозмочь...
25.02.15
Свидетельство о публикации №115022505219