Жизнь для Бога

Поскольку Христос пострадал
Телом, то вооружитесь,
Той же мысли все держитесь.
Ведь кто мученья принимал,
Тот вовсе перестал грешить,
Чтобы всю свою жизнь прожить
Отвергая все желанья
С Божьей волей без страданья.

Вы очень долго жили так,
Как все язычники живут,
Которые гуляют, пьют
И в голове у них бардак.
В их доме слышен оргий стон
И идолам несут поклон.
Удивляются на взводе,
Что в распутстве не живёте.

Они ответят перед Тем,
Кто всех людей будет судить.
Лишь Одному дано решить:
Кто был никто, тот станет всем.
И мёртвым Весть возвещена,
Чтобы они совсем сполна
Осуждены были телесно,
Но жили в духе повсеместно.

1Петра 4:1-6          24.02.15.


Рецензии