Бесконечность
Динамика мыслей остыла.
Память покрытая пыли слоями
каменной глыбой застыла.
Снег тихо ляжет на руки мне.
Кот промурлычет под дверью.
Вселенная дрогнет укрыв шар земной
Надеждой, любовью и верой.
Взгляд на себя самого изнутри,
Может продлиться вечность.
Анализа спицу вонзая в мозги
И множась на бесконечность.
Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина
Свидетельство о публикации №115022505172