Слетающая листва

Накрапывает дождик - вижу,
Через стекло. через печаль.
Роняют капли  мне - прощай.
И что-то медленное пишут.

И в темноте и на свету,
Закрыть глаза - воспоминания.
Из доброты и сострадания,
Уходят молча в пустоту.

И тихо так, но Боже кем?
Окно распахнуто внезапно.
И тот же лес и тот же запах,
Листы слетающей - зачем?


Рецензии