Один на миллион
Коль мы себе противоречим.
С трибуны произносим речи...
Законы пишем , чтоб по ним нам жить.
Не говорим уже о равенстве и братстве.
Зачем все это? Ведь всем не угодишь
Урвал себе кусок , что пожирнее - счастье!
Сел в уголок ко всем спиной и там сидишь.
Законы пишут для толпы , чтоб не бузили.
Чтоб не искали жирного куска.
И чтоб работали! Творили!
И чтобы все равны... Хотя в глазах тоска.
Так было , есть и будет вечно.
Царям нужны рабы , а не цари.
Ведь золота на всех не хватит
Хоть раздели его на всех... Увы
Кто хочет стать царем - тот будет!
Но не из серой из толпы...
Из миллиона лишь один родиться
Умнее всех! Быть может это ты???
Свидетельство о публикации №115022505161