Полюби меня так чтоб сердца наши вздрогнули
ПОЛЮБИ МЕНЯ ТАК ЧТОБ СЕРДЦА НАШИ ВЗДРОГНУЛИ ! ПОГЛЯДИ МНЕ В ГЛАЗА,УЖ МЫ НЕ ОДИНОКИЕ, СОЛНЦЕ СВЕТИТ В ГРУДИ И ЛАСКАЕТ НАМ ВОЛОСЫ, У НАС ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ МЫ ПОЕМ В ОДИН ГОЛОС ТУТ, СТАЛИ МУЖ И ЖЕНА,СЛОВНО ЛЕБЕДЬ С ЛЕБЕДКОЮ, ОТ ЛЮБВИ В НЕБЕСАХ МЫ ЛЕТАЕМ ПО ОБЛАКУ, КАК ПРЕКРАСНО ВОКРУГ,КОГДА ВСЕ ЛУЧЕЗАРНОЕ, ТЫ МНЕ ПРЕДАННЫЙ ДРУГ,Я ТВОЯ РОЗА АЛАЯ ! ПОГЛЯДИ МНЕ В ГЛАЗА,И УКУТАЙ ЛЮБОВЬЮ НАС, КАК СИЯЕТ ЛЮБОВЬ ТОЛЬКО ВЕДОМО НАМ СЕЙЧАС, Я НА КРЫЛЬЯХ ЛЕЧУ НЕТ ПРЕГРАД И ДОЖДЕЙ , В ОЖИДАНИИ МЕНЯ ТЫ ТЕПЕРЬ НЕ ОДИН УЖЕ ! ПРИКОСНУТЬСЯ ХОЧУ Я К РУКАМ ТВОИМ ПРЕДАННЫМ, И КОСНУТЬСЯ МНЕ ГУБ ТВОИХ, ТОЛЬКО ВЕДОМО МНЕ ОДНОЙ, В ПОЦЕЛУЯХ УТОНЕМ ,В ЖАЖДЕ СТРАСТИ ГОРЯ, ТЫ МОЙ ЛЕБЕДЬ ЛЮБИМЫЙ Я ЛЕБЕДКА ТВОЯ !
Рецензии