Кардиограмма
вот сердца скрученная ось-
напоминает диораму
Того,что выдержать пришлось.
И сколько лет ты жёг аорту,
а ты ведь пил за четверых...
Как жизнь твоя катилась к чёрту,
приняв удар под самый дых.
Я вижу всё на мониторе:
ошибок горьких череду,
вину,застрявшую в моторе.
И крови ржавую слюду.
Предсердий сломанные двери,
его глухие клапана...
Рубец огромный.Но я верю
пройдут тугие времена!
Свидетельство о публикации №115022505138