Осень
Вечная осени песня
В зиму толкает птенцов белых птиц
По острому краю лезвия.
Ставни стучат повинуясь ветрам,
Потоки времён теченья,
Пылью уносятся за пределы земли
В бездну пустых сомнений.
Грома раскаты слышны в тишине .
Это взорвалось время!
Тонкие нити холодных дождей
Умывают усталую землю
В сон погружаясь дыша тяжело
Сознанье природы. Остынет.
Кто –то решит для себя : -Всё прошло !
И стане он жить уныло!
Но выйдет по небу бродить в пустоте,
Тусклого солнца глазница,
Листья нагреются в тёплом костре,
Небо в воде отразись.
Красками яркими взгляд веселя
Махнет на прощанье птицам.
Весенний наряд подарив земле
Природа в покой погрузится.
Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина
Свидетельство о публикации №115022505112