А ты представь! Меня как будто нет...
Меня как будто нет.
Вот нет! ...и не было.
Без всяких «или».
Что каждый вместе наш не встреченный рассвет
Так и останется клубами звездной пыли.
Возможно кто-нибудь другой ( Не я! )
Тебе все те же глупости напишет.
Представь себе меня...
но не меня.
Ну, хоть бы голос!
...может звонче, может тише.
Получится?!
Ещё себе представь...
Глаза - в чье зеркало не сможешь наглядеться,
Улыбку - пойманную невзначай и...
(в полутон) уже не мой стук сердца.
Но если вдруг пустынной тишиной
Сверкнёт в пробелах каждое «представь»...
Простишь себя за покаянье с пустотой?!..
За всё не сказанное мне?!..
Представь.
Свидетельство о публикации №115022505098