Не зря

Там, где вечный покой, чьи души, молча,  секреты хранят
В саду,  том, огромном, где ангелы не ждут никого
Они тебя от всех бед защитят
Настанет момент, когда всё же будет легко

Когда заново жить ты начнёшь
Вспыхнет новая заря
Ты заново в ней главу всю прочтёшь
И поймёшь, что всё то, что было, это было не зря


Рецензии