Не помогут ничьи советы

Не помогу ничьи советы,
Если сердце больно человеком.
И от этой болезни таблеток
Не найти ни в одной аптеке.
Не поможет мне амнезия,
Чтоб забыть его плечи и губы,
Что до боли такие родные.
И конечно его голос грубый.
Его голос теперь слышу повсюду:
В каждом шорохе,звуке,падении,
Он,как уроненная на пол посуда,
Разбивается о холодные стены.
Я его узнаю в каждом,
Всё на что-то глупо надеюсь.
Знаю,таких не встречают дважды,
И от этого лишь больнее.
Не помогут ничьи советы,
Не помогут уколы,таблетки.
Если сердце больно человеком,
Не спасут никакие аптеки.


Рецензии