шум в голове тараканьего топота

Шум в голове тараканьего топота -
Нагарцевалися всласть, 
Всходы примяв долголетнего опыта -
Страсть!

Вот, что мешает жить жизнью спокойною. 
Прочь тараканьи бега? 
Но, ведь, без них я не буду довольною. 
Ага.

Только не надо мне пальцем указывать 
В посеребрённый висок.
Средство нашла тараканов наказывать -
Сок! 

Каждого - в капельку сока янтарного -
Жизненный мой капитал. 
Нет ничего в страсти жить аномального. 
Знал? 

Так, почему же, в улыбке не светишься? 
Дать тебе пару своих? 
На, вот - бери и теперь - не отвертишься, 
Псих. 

Ну, я пойду, мне, еще - надо многое. 
Сделано, только - на треть. 
Страстью своей сея вечное, доброе, 
Греть. 

Да, вот - таких - вечно ноющих скептиков, 
Им помогая не впасть
В кому холодную, дав анальгетиком
Страсть.


Рецензии