Вверх по лестнице, ведущей вниз

Вперед и вверх шагаем мы   
(Нам только так и кажется).
А если взгляд со стороны – 
Как результат окажется?

Не забывай, мой милый друг, 
Эйнштейны исковеркали    
Факт – наша левая из рук
Видна нам правой в зеркале.


Рецензии