Казнь

Ну,вот и все.Распята за каприз.
Сама же выбрала и день,и к казни путь.
А боль внутри, неистово кричит,
И пульс взрываясь на висках кровит.

Слова прощанья вбиты в позвонок.
Выклевывают вороны с груди,
те дни,часы,что были на двоих...
Сочится в клюве вырванный кусок.

Теперь во мне нет света и цветов,
И режет горло раставанья крик...
И завтра чтоб смогла родиться вновь.,
Сегодня я должна себя убить...


Рецензии