Осенний мотив

  В туманной дымке тает синева,
  Желтеют листья и темнеет даль.
  Как ни мудри, а жизнь всегда права,
  Прозрачна и легка моя печаль.

  Идут с вокзала в дали поезда,
  Стремится к югу  журавлиный клин.
  Нет стран,где люди молоды всегда,
  Для всех диктует жизнь закон один.

  В костре сжигают павшую листву,
  Огонь танцует яркий танец свой.
  Осенним днем надеждой я живу,
  Что снова встречусь с яркою весной...

1989г.


Рецензии
Без сомнения! Яркая встреча с яркой весной.С.

Станислав Филиппов   06.03.2015 13:26     Заявить о нарушении