Мусорный рейтинг

ПО МОТИВАМ ГРУППЫ КРЕМАТОРИЙ:
             МУСОРНЫЙ ВЕТЕР
Мусорный ветер, дым из трубы
Плач природы, смех сатаны
А все оттого, что мы
Любили ловить ветра и разбрасывать камни


Песочный город, построенный мной
Давным-давно смыт волной
Мой взгляд похож на твой
В нем нет ничего кроме снов и забытого счастья

Дым на небе, дым на земле
Вместо людей машины
Мертвые рыбы в иссохшей реке
Зловонный зной пустыни
Моя смерть разрубит цепи сна
Когда мы будем вместе.

Крематорий - Мусорный ветер - Текст Песни, слушать онлайн

                МУСОРНЫЙ РЕЙТИНГ


Мусорный рейтинг, труба не дымит,
Ошибка природы, пародия страны,
А все от того, что мы
Ловили халяву, верили в сны.

Песочный дом, построенный нами,
Рухнет вот-вот, смоет волной -
Нет ничего, что было бы тайной,
Но мы не признаемся в этом с тобой.


Дым в стране, дым в голове,
Вместо людей мертвые рыбы,
Пустыни души зловонят во мгле,
И нет ничего, чем мы смогли бы

Разрубить
Цепи
Сна.   


Рецензии