мне просто...

скажи мне просто

не уходи

я не уйду

я буду рядом с тобой

слышишь?

я не подведу


я так устала

быть без тебя

согревать пустоту

скажи мне

очень тихо

не уходи

я подожду


ты так глубоко во мне

где только сны

и тишина

скажи мне

слышишь?

просто что я

тебе нужна


скажи мне шёпотом

я услышу сквозь

сотни преград

я буду рядом

теперь мне нет

дороги назад.


Рецензии