К приходу весны
С приходом солнечной весны
В ночи попрятались морозы.
Как старых недругов угрозы,
Что в злобной немощи смешны!
Тех вьюг косматых не воротишь…
Весна - от края и до края!
Лишь глупый пёс из подворотни
Ещё со старой злобой лает.
Души восторженное чудо
Сейчас хочу тебе открыть!
Ведь во сто крат богаче буду,
Коль можно счастье раздарить!
Весна - ведь символ обновленья!
Живое всё - стремиться жить!!!
Лови чудесные мгновенья,
Чтоб снова верить и любить!
К тебе стремлюсь я неустанно.
Ты, как живой воды глоток!
А хочешь, я тебе достану
Из сказки аленький цветок?!
А, впрочем, это в нашей власти,
Не в сказке чудо, не во сне!
Реально мы добудем счастье
С надеждой вместе по весне!
25.02.2015.
Свидетельство о публикации №115022504958