Обними меня...
Обними меня всем теплом
Я в ответ тебя тоже согрею,
Не кричи: "Тебе поделом..."
Прикоснись ко мне...
Слышишь, бьется?!
Это все мои чувства к тебе
Жалко, если оно разобьется,
Я не просто в твоей судьбе.
Ты не просто серый прохожий,
И не просто так человек,
Ты мне этого мира дороже..
Обними меня, слышишь, навек!
Свидетельство о публикации №115022504957