***

быть частью чего-то большего.
и в этом мире только три заповеди
не убей
не предай
и не возведи в абсолют.
все отчаянно держат прошлое,
я же - выставила его за дверь
и мне даже не интересно
заберут или
не заберут.


Рецензии