Король-чародей

Горные пики в тумане
Темнеют.
В руках Твоих
Россыпь кристаллов, холодных
Как лед поздней осенью.
Дымка тумана,
Осколки неверного сна -
Твоя сила.
Тебе дана власть
Старость и мысль
Заключать в подобие плоти.
Ничего не значит грубая сила
привыкших побеждать
В чертоге Твоем.
Ум, ясный как сталь,
Сокрушит хитрость и мускулы их.
Искуснейший из чародеев,
Позволь мне быть кошкой
У трона Твоего.


Рецензии