Первым
обвивает звук дугой,
начиная с ноги колючей травой
отбиваю каплями с руки биты,
канфорка шипит, кофе бежит
на кончике языка забавные слова
прострация, фрустрация
несоблюдение субардинаций
лучи солнца, пять утра.
ближе к шести надеваю
"Розовые очки"
ловлю со стуком турку,
сыплю туда корицы,
не соль на рану,
но лечит душу из ситца.
на манер волшебного порошка,
вокруг бушуют ветра
каждое утро так
а сейчас я довольный хомяк
кофеманьяк и немного аляповат
Напиток как символ,
Я это помню
Пускаю кольца с волнами,
Наверное неплохо, да?
Жить без продвижения вперед
И спада назад.
Первым февраля, без весны,
Года два.
Свидетельство о публикации №115022504942