***
Лукавый, наивный,
Порой умиленный,
Отчасти строптивый.
Безгрешный и чистый,
Блестящий слезою,
Обласканный солнцем,
Умытый росою.
Открытый, манящий-
Беспечная юность,
Ночами пьянящий…
Немного волнуюсь..
2013 г.
(картинка из взята из интернета)
Свидетельство о публикации №115022504941