Ложь радикальных СМИ

Жарко ему или холодно,
молод он или
сед -
перестанет
греться коктейлями Молотова
русофоб, осознав, что вконец обрусел.

Врут все,
кого ни возьми.
Точки зрения часто обманчивы.
Не смейте, прошу вас, замалчивать
ложь радикальных
СМИ!

Я тоже порой привираю.
Все мы здесь не без греха.
Но все-таки хочется в рай -
с ангелами
порхать;
покоя какого-то хочется
на склоне земных трудодней,
ежели силы закончатся.
Впрочем
Богу видней...

А пока что
мы еще молоды.
Так будем бороться за мир!
Собственно, нет ни малейшего повода
замалчивать ложь радикальных
СМИ.


Рецензии