невозможно обьяснить
это больше, чем мои танцы и стихи.
больше, чем мои песни.
в этом нет ничего такого,
забудь про наши грехи,
забудь обо всем на свете!
отключай голову и программу "вести".
я тебя люблю просто так,
это невозможно объяснить
никак
14.01.2015; 0:15
Свидетельство о публикации №115022504925