Пыльные следы
присутствует и в космосе, и лезет к нам в дома,
нет не чудеса, земля покрыта слоем пыли
вдохом поглощая миллилитры к каждой силе,
происхождение частиц нам неподвластно от искать
это форма жизни к ней вниманье уделять?
угроза или фактор? под ногами целый мир
пятнами на коже, взрыв в объёме страшный тир,
ядра конденсации - изменчивый состав
химически активна, транспорт эпидемий глав,
симбиоз микро частиц, «Ригалит» себя скрывая
«Орбы» - сгустки пыли себя прахом проявляя,
Тора, Библия, Коран - жизнь, вдохнувший в пыль
синтез элементов всех таблиц - быль,
из одной частицы всё что щас вокруг тебя
вселенная конечна в тот период пустота.
Припев:
Этой вьюгой пасмурной космическая пыль
облаком вселенной к нам за миллиарды миль,
скрытой формой жизни полна вокруг среда
что казалось нам обычным, удивить может тебя.
2.Союз живого, не живого тайна ждёт нас не спиши
реликтовая пыль - до нас, с нами, впереди,
прах мы и в прах обратимся в конце
то и есть материал для души на земле,
и конечно без спорно свидетель всего
от смены эпох, до лица моего,
формируются крупинки в слой на небе, на земле
если разум есть у пыли, то присущ он и воде,
о чуда в выявлении для нас "Бозона хикса"
увидеть главную частицу божественного микса,
проникновение в стерильный модуль обычных нам частиц
у пыли нет преграды - неизведанных границ,
время превращает в пыль всё вокруг себя
реликтовая пыль до нас и после навсегда,
происхожденье не возможно проследить, это тупик?
изыскания научных центров вечности лишь миг.
Отредактировано: 21.07.2014г.- 25.02.2015г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №115022504891