Заразиться радостинкой малость...

Шаг за шагом решаем проблемы извне.
Обстановка иной раз подобна войне.

Окунуться бы в море мечты и надежды!
И   забрызгать все напрочь одежды:

Каплями солнца, любви и добра!
А главное, - чтобы хватило нам всем тепла!

Отстраниться от сущности этой враждебной,
Заразиться РАДОСТинкой  малость небрежной!

И главное… главное, - верить в законы судьбы,
Что ничего не бывает просто так без борьбы!

Да бог с ней, с нелепой и трудной порой.
Ты в новый мирок окно приоткрой!

Ведь чтобы попасть в то нужное русло,
Ты должен выдержать массу нагрузок.

И так долгожданен порой этот миг,
Но оно того стОит! Наш мир многолик!

И ты обязательно станешь счастливым,
Вся жизнь заиграет сплошным  переливом!


Рецензии