Потанцуй со мной на заре...
Там где травы на солнце горят,
Потанцуй со мной по росе,
Как танцевали много веков назад.
Возьми меня под руку,
Сквозь ведьмин круг проведи,
В молочно-туманном облаке
Ты меня обними.
Пусть твоё сердце и трель соловья
Зазвучат нашей песней в ночи,
Ты же знаешь, я просто л... тебя
Безо всяких на то причин.
Пусть затянута опушка травой,
И сосны с елями в вершинах трещат,
Мы закружимся с тобой над росой,
Как танцевали много веков назад.
Пусть твоё сердце ритм выбивает,
Раз-два-три-шаг-раз-два-три,
В вершинах сосен ветер подпевает,
Раз-два-три-шаг, крепче руку держи.
Пусть поёт соловей, заливается.
Ночные огни погасил рассвет,
Пусть ресницы едва тебя касаются,
А на щеках заиграл румянца цвет.
Раз-два-три-шаг-раз-два-три,
Пусть сбивается наше дыхание,
Раз-два-три-шаг, раз-два-три,
Пусть исполняются наши желания.
Раз-два-три-шаг, поёт птица,
Радуги играют в каплях росы,
Раз-два-три-шаг, улыбки на лицах,
Пусть будут вещими наши сны.
Потанцуй со мной по росе,
Как много веков тому назад,
Босиком по зелёной траве,
Пока не сойдем прямо в ад.
Свидетельство о публикации №115022500487