У каждого свой путь

У каждого свой путь
Какой он в жизни хочет:
Сложный иль простой,
Далекий или близкий.
Кому-то по пути,
А кто идёт навстречу,
Один в чужой степи,
Толпой в родном безлесье...

24.02.2015 h 22


Рецензии