Уходишь ты,

Как  просто  взять  и  оттолкнуться
И  безразличием  закончить  разговор,
Уйти   совсем  и  больше  не  вернуться,
Не зная, чем  же  жизнь  закончит этот  спор…

И  сколько   разочарования  и  душевной  боли
Оставил   сгоряча   и  посмеялся  вслед,
Не  оценил  любви, не  понял  счастья  роли,
Поторопился  все  разрушить  и  ответить  нет.

Ну  чтож, пусть  будет  так, уходишь  ты
Без   страха,   все   уничтожая  вновь,
Оставив  мне  свои  заветные  мечты,
 Свою  надежду  и  свою  любовь...

Простить, понять, конечно, можно  все,
Но  только  вот  забыть оно  не  хочет 
И  потерять  свою  любовь  ещё,
Ведь  сердце  знает, кто уйдет, того уж  не  воротит!


Рецензии