Лук и стрелы стали слитно...
Шеи белоснежной гладь.
Словно ледяные струи,
Плоть старались возбуждать...
Тело выгнулось упруго,
Напряглось, как тетива.
Хороша моя подруга,
Лишние видать слова...
Натянул я, что есть мочи...
Ввысь послал стрелу за счастьем.
От блаженства плачут очи,
Испытав приливы страсти...
Меткий выстрел, ненасытно,
Повтори - раздался стон...
Лук и стрелы стали слитно,
С тетивой петь в унисон...
Свидетельство о публикации №115022504821