Бежать недолго
Кратко уйдя,научившись молчать.
Создавая сейчас ,зная про завтра,
Не дави в памяти слово "тогда".
Это же прошлое,да?
Оно часть тебя,за него в ответе.
Каким бы не был для этого ветер.
Пройдет года два
И со спины догонит
Тебя.
Пусть сейчас и живешь без драм,
Но все равно перекликнутся года,
Поймав в ловушку,даже если это не я.
Просто напутствие,ага.
Свидетельство о публикации №115022504818